Recette
Sauté de porc au paprika
Vous avez besoin de
- 1 kg de sauté de porc
- 1 oignon
- 2 bâtonnets de bouillon knorr
- 500 ml d'eau
- 150 ml de crème liquide
- 1 c.à café d'huile d'olive
- 1 c.à soupe de paprika
- 1 c.à café de curry
Instructions
- Émincer l'oignon, couper la viande en lamelles.
- Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, lorsqu'il commence à se colorer, rajouter la viande.
- Laisser cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce que la viande soit saisie.
- Pendant ce temps, faire bouillir l'eau, y plonger les cubes de bouillon.
- Saupoudrer la viande d'1 c.à soupe de paprika, d'1 c.à café de curry.
- Verser le bouillon, laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les 2/3 du bouillon soit évaporé.
- Rajouter ensuite la crème liquide, poursuivre la cuisson de 5 min.
- Servir accompagné de riz ou de semoule.