Recette
Gâteau au fromage blanc facile

Vous avez besoin de
  • 500 g de fromage blanc
  • 50 g de farine
  • 40 g de sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à café de levure
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Dans un saladier, verser le contenu du pot de fromage blanc, mélanger.
  • Casser les oeufs dans le saladier, mélanger.
  • Ajouter le sucre, le sucre vanillé, la levure, la pincée de sel, mélanger.
  • Ajouter la farine petit à petit.
  • Beurrer un moule ou y mettre du papier sulfurisé, verser la pâte.
  • Enfourner pendant 35 à 40 min, surveiller, mettre une feuille de papier aluminium pour couvrir le gâteau s'il est trop coloré.
Accès rapide téléphone

Publicité