Recette
Courgettes farcies provençales

Vous avez besoin de
  • 6 courgettes
  • 500 g de boeuf haché
  • 250 g de chair à saucisse (ou porc haché)
  • ail
  • herbes de Provence
  • 2 oeufs
  • 1 bol de bouillon de boeuf
  • thym
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer four à thermostat 7/8 (220ºc).
  • Couper les courgettes en deux, vider l'intérieur à l'aide d'une c.
  • À café.
  • Garder la chair.
  • Préparer la farce en mélangeant le boeuf haché, la chair à saucisse, les deux oeufs, les épices.
  • Remplir les courgettes de farce.
  • Dans le fond du plat, disposer la chair des courgettes puis arroser avec le bouillon de boeuf.
  • Disposer les courgettes les unes a coté des autres dans le plat.
  • Saupoudrer de sel, d'un peu de thym.
  • Faire couler un léger filet d'huile d'olive sur chaque courgette.
  • Enfourner pendant 35 min.
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