Recette
Calamars farcis épicés

Vous avez besoin de
  • calamars : 2 kg
  • riz : 1 kg
  • persil : 1 botte
  • crevettes : 500 g
  • ail : 3 gousses
  • citron : 2
  • cumin : 1 pincée
  • paprika : 1 pincée
  • harissa : 1 c. à café
  • sel, poivre
  • cure-dents
Instructions
  • Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, préparer la farce ,.
  • Couper, hacher le persil, l'ail.
  • Presser le jus des citrons.
  • Dans un saladier, mélanger le persil, l'ail, le citron, les crevettes, l'harissa, le cumin, le paprika du sel, du poivre.
  • Égoutter le riz, mélanger-le à la préparation puis mélanger bien.
  • Remplir les calamars de cette farce, fermer à l'aide de cure-dents.
  • Beurrer un plat à gratin, y mettre les calamars, faire cuire au four pendant 30 min.
  • Servir les calamars coupés en tranches accompagnés d'une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité