Recette
Crumble aux groseilles, fraises, et framboises

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 800 g de fruits rouges (groseilles, fraises, framboises, seuls ou en mélange)
Instructions
  • Verser la farine, le sucre dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux, mélanger bien le tout jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la chapelure.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Pendant ce temps, laver les fruits (égrapper les groseilles), couper les plus gros en morceaux.
  • Les disposer dans un plat allant au four, recouvez avec la pâte en saupoudrant.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Sortir du four, laisser refroidir.
  • On peut alors parsemer d'un zeste de citron fraîchement râpé (facultatif).
Accès rapide téléphone

Publicité