Recette
Goulasch
Vous avez besoin de
- 1 kg de boeuf ou mélange de viande : 500g de boeuf, 300g de porc (échine) et 200g de veau (noix)
- 1 boîte de concentré de tomate
- 20 g de matière grasse
- 700 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 2 petits piments de cayenne ou paprika
- sel
Instructions
- Après avoir émincer les oignons, les faire revenir dans du beurre ou de l'huile pendant 10 min, jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
- Après avoir coupé en morceaux la viande, la faire légèrement dorer dans une grande cocotte.
- Puis ajouter les oignons, l'ail, le bouquet garni, les piments, le concentré de tomate puis le sel.
- Ajouter de l'eau jusqu'à immersion complète des ingrédients.
- Laisser mijoter pendant 1h30 à 2 heures à feu doux.