Recette
Goulasch

Vous avez besoin de
  • 1 kg de boeuf ou mélange de viande : 500g de boeuf, 300g de porc (échine) et 200g de veau (noix)
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 20 g de matière grasse
  • 700 g d'oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 2 petits piments de cayenne ou paprika
  • sel
Goulasch
Instructions
  • Après avoir émincer les oignons, les faire revenir dans du beurre ou de l'huile pendant 10 min, jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
  • Après avoir coupé en morceaux la viande, la faire légèrement dorer dans une grande cocotte.
  • Puis ajouter les oignons, l'ail, le bouquet garni, les piments, le concentré de tomate puis le sel.
  • Ajouter de l'eau jusqu'à immersion complète des ingrédients.
  • Laisser mijoter pendant 1h30 à 2 heures à feu doux.
Accès rapide téléphone

Publicité