Recette
Salade tiéde de poulet, emmental et tomates séchées
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de poulet
- 200 g de salades mélangées
- 200 g de dés d'emmental
- 1 petit bocal de tomates séchées
- 1 boîte de poivrons rouges pelés
- 10 cl de crème liquide
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de paprika en poudre
- sel, poivre
Instructions
- Couper les escalopes de poulet en lamelles, les faire cuire 10 min à la vapeur.
- Nettoyer, laver, éponger les salades.
- Égoutter les poivrons, éponger-les dans du papier absorbant.
- Les couper en morceaux.
- Égoutter les tomates, les hacher grossièrement.
- Mettre du sel, du poivre dans un saladier, ajouter la crème, le vinaigre.
- Mélanger, puis mettre les feuilles de salades, les poivrons, les tomates, les dés d'emmental dans le saladier.
- Remuer délicatement.
- Dès que les lamelles de poulet sont cuites, les verser dans un bol.
- Ajouter l'huile, le paprika.
- Saler, poivrer, puis mélanger à la salade.