Recette
Soupe froide de tomates à l’indienne
Vous avez besoin de
- 3 tomates de taille moyenne
- 1/2 concombre
- 50 g de pain
- 1 oignon
- 1 petite gousse d’ail
- 2 c. à café de Mélange Malin Indien de Ducros
- huile d'olive
- vinaigre
- sel
Instructions
- Couper les tomates, le concombre en morceaux.
- Trancher le pain.
- Mettre dans un saladier, les tomates, le concombre, le pain.
- Râper l’ail par dessus.
- Bien mélanger, réserver au réfrigérateur pendant environ 30 min.
- Couper l’oignon en dés.
- Le faire revenir avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
- Quand les oignons sont roussis, ajouter le mélange malin indien de ducros, mélanger.
- Laisser refroidir.
- Ajouter les oignons au mélange tomate-concombre avec 1 cuillère à soupe de vinaigre.
- Saler, mélanger.
- Passer la préparation au mixer.
- Servir bien frais.