Recette
Carrelet rôti aux endives et au brie
Vous avez besoin de
- 4 pavés de carrelet avec l'arrête
- 100 g de brie
- 3 endives (chicons)
- 2 pommes vertes
- 1 poignée de cerneaux de noix
- 25 g de beurre
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper le brie en lamelles.
- Inciser la peau du carrelet avec un couteau, glisser les lamelles de brie.
- Disposer le tout dans un plat, enfourner pendant 20 min environ, arroser pendant la cuisson.
- Pendant ce temps, émincer les endives lavées.
- Éplucher les pommes, épépiner-les, puis les couper en dés.
- Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle, y faire sauter le mélange pommes endives.
- En fin de cuisson, ajouter les noix, saler, poivrer.
- Sortir le poisson du four, déposer-le sur les assiettes, entourer les légumes.