Recette
Salade aux deux radis
Vous avez besoin de
- 100 g de salade (mesclun ou mâche)
- 16 crevettes roses cuites
- 12 radis roses
- 1/4 de radis noir
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à café d'huile de colza
- 3 c. à soupe de yaourt brassé nature
- 1 c. à soupe de ciboulette
- sel
- poivre
Instructions
- Laver, essorer la salade.
- Décortiquer les crevettes.
- Retirer les fanes, la petite racine des radis roses.
- Les laver, réserver.
- Laver le radis noir, le tailler en fine julienne.
- Laver, ciseler la ciboulette.
- Verser dans un saladier le vinaigre, ajouter le sel, le poivre.
- Mélanger.
- Puis, ajouter les huiles, émulsionner.
- Ajouter le yaourt brassé, la ciboulette.
- Mélanger.
- Dans un grand saladier, déposer la salade, les crevettes, les radis.
- Mélanger avec la vinaigrette.
- Présenter le tout dans des coupes individuelles.
- Servir bien frais.