Voir cherchez aussi

Recettes mangue poivron

Tartines du soleil

2 tranches de pain aux céréales, 1 pincée de Piment d'Espelette, 2 tranches de jambon serrano, 1 mangue mûre à point, 1 poivron jaune, 1 c. à soupe de cassonade, 2 c. à soupe d'huile d'olive, fleur de sel
2 Personne(s)

Boeuf sauté aux mangues et aux poivrons

5 épices : 1 c. à café, huile : 4 c. à soupe, vermouth : 1 c. à soupe, rumsteack : 400 g, mangue : 3, sauce soja : 2 c. à soupe, gingembre râpé : 1 pincée, poivron vert : 2, blanc de poireau : 1, maïzena : 1 c. à soupe, sucre en poudre : 3 pincées, sel : 3 pincées, huile : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Céviche de pétoncles marinés aux deux poivrons et mangue fraîche

sel et poivre, 4 gouttes de Tabasco, 1 échalote émincée, pâte filo pour le décor, 2 citrons verts, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 tomate, huile de pépin de raisin, 350 g de pétoncles, 1/2 c. à thé de vinaigre balsamique, 1/2 poivron jaune, 1 grosse mangue bien mûre, 1 citron jaune, 4 fleurs comestibles, 1/2 poivron rouge
4 Personne(s)

Ceviche de crevettes

1 oignon blanc moyen, sel, poivre, 1 mangue, 1 poivron rouge, 3 c. à soupe d’huile d’olive, le jus de 8 citrons pressés, 1 kg de crevettes décortiquées, 1 bouquet de persil chinois haché, feuilles de laitue, 1/2 c. à café de Cayenne (graines), 1 poivron jaune, 1 avocat, 4 oignons frais (cebettes), 1 vingtaine de tomates cerise coupées en 2
6 Personne(s)

Brochettes de poulet avec sa salade

1/2 c. à thé de coriandre ciselée, 65 ml de poudre de curry, 65 ml d'huile de sésame, 125 ml de sauce soya (shoyu), 250 ml de chutney de mangue, 200 ml de coriandre hachée, 375 ml d'huile végétale, 125 ml de gingembre finement râpé, 1-1/2 c. à soupe de moutarde de dijon, 250 ml de sauce aux huîtres, le jus de 1+1/2 citron, 3 c. à soupe de koi ou concombre anglais, pelé et taillé en julienne, 1 c. à soupe de sauce chili thaï, 200 ml de vinaigre de riz, 24 brochettes de poulet, 1 c. à soupe de poivron rouge coupé en lanières, 200 ml de sauce chili thaï, 3 c. à soupe de chou chinois coupé en lanières, 65 ml d'ail frais émincé, 3 c. à soupe de fèves germées, 30 ml de sauce soja, 3 c. à soupe de carotte coupée en julienne, 125 ml de sauce de poisson
12 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité