Recette
Tartines du soleil
Vous avez besoin de
- 2 tranches de pain aux céréales
- 2 tranches de jambon serrano
- 1 poivron jaune
- 1 mangue mûre à point
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 pincée de Piment d'Espelette
- fleur de sel
Instructions
- Couper le poivron, la mangue en brunoise (en cubes très petits).
- Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile d'olive.
- Ajouter la mangue, le poivron, la cassonade.
- Assaisonner de fleur de sel, de piment d'espelette.
- Laisser mijoter une dizaine de minutes en prenant soin de remuer de temps en temps.
- Le poivron, la mangue ne doivent pas colorer mais être fondants.
- Laisser refroidir.
- Toaster les tranches de pain quelques minutes au grille pain ou au four (position grill 5 minutes à 200°).
- Tartiner le pain de chutney de mangue, poivron.
- Ajouter une tranche de jambon serrano.
- Servir frais avec une salade de roquette.