Recette
Ceviche de crevettes
Vous avez besoin de
- 1 kg de crevettes décortiquées
- 1 avocat
- 1 mangue
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon blanc moyen
- 4 oignons frais (cebettes)
- 1 vingtaine de tomates cerise coupées en 2
- feuilles de laitue
- 1 bouquet de persil chinois haché
- 1/2 c. à café de Cayenne (graines)
- le jus de 8 citrons pressés
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire bouillir l’eau avec 1 c.
- À café de sel.
- Lorsque l’eau est en ébullition, plonger les crevettes décortiquées, arrêter le feu.
- Au bout de 5 min, égoutter les crevettes.
- Dans un saladier, couper tous les ingrédients en dés.
- Ajouter les crevettes, le citron, l’huile d’olive, du sel, poivre de cayenne.
- Mélanger bien, couvrir bien, laisser reposer au réfrigérateur 24 heures.
- Régaler-vous en servant cette délicieuse salade dans des feuilles de laitue.
- Bon appétit !.