Recette
Ceviche de crevettes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de crevettes décortiquées
  • 1 avocat
  • 1 mangue
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon blanc moyen
  • 4 oignons frais (cebettes)
  • 1 vingtaine de tomates cerise coupées en 2
  • feuilles de laitue
  • 1 bouquet de persil chinois haché
  • 1/2 c. à café de Cayenne (graines)
  • le jus de 8 citrons pressés
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir l’eau avec 1 c.
  • À café de sel.
  • Lorsque l’eau est en ébullition, plonger les crevettes décortiquées, arrêter le feu.
  • Au bout de 5 min, égoutter les crevettes.
  • Dans un saladier, couper tous les ingrédients en dés.
  • Ajouter les crevettes, le citron, l’huile d’olive, du sel, poivre de cayenne.
  • Mélanger bien, couvrir bien, laisser reposer au réfrigérateur 24 heures.
  • Régaler-vous en servant cette délicieuse salade dans des feuilles de laitue.
  • Bon appétit !.
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