Recette
Roulés de saumon aux asperges et aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 bocaux d'asperges picnic
  • 1/2 fromage de chèvre
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 boîte de crevettes picnic
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • poivre
Instructions
  • Rouler 6 à 8 asperges dans une tranche de saumon.
  • Les disposer dans un plat à four ou dans des plats individuels.
  • Écraser le fromage de chèvre dans un récipient.
  • Ajouter 5 ou 6 c.
  • À soupe de jus d'asperges, la crème fraîche, les crevettes, le persil haché, le poivre.
  • Répartir sur les rouleaux de saumon.
  • Mettre au four à thermostat 7 (200°c), pour 15 min.
  • Décorer avant de servir chaud avec une crevette rose, une 1/2 rondelle de citron, 1 brin de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité