Recette
Roulés de saumon aux asperges et aux crevettes
Vous avez besoin de
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 bocaux d'asperges picnic
- 1/2 fromage de chèvre
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 1 boîte de crevettes picnic
- 1 c. à soupe de persil haché
- poivre
Instructions
- Rouler 6 à 8 asperges dans une tranche de saumon.
- Les disposer dans un plat à four ou dans des plats individuels.
- Écraser le fromage de chèvre dans un récipient.
- Ajouter 5 ou 6 c.
- À soupe de jus d'asperges, la crème fraîche, les crevettes, le persil haché, le poivre.
- Répartir sur les rouleaux de saumon.
- Mettre au four à thermostat 7 (200°c), pour 15 min.
- Décorer avant de servir chaud avec une crevette rose, une 1/2 rondelle de citron, 1 brin de persil.