Recette
Parmentier de légumes au jambon

Vous avez besoin de
  • courgette : 1
  • pommes de terre : 2
  • carotte : 2
  • lait concentré non sucré Gloria : 1 briquette
  • emmental : 60 g
  • Râpé de Jambon Herta : 1 sachet
  • muscade : 1 c. à café
  • sel, poivre
Parmentier de légumes au jambon
Instructions
  • Laver les légumes.
  • Peler les carottes, les pommes de terre.
  • Les couper en morceaux.
  • Faire cuire tous les légumes coupés 20 min dans l'eau bouillante.
  • Les égoutter, les mixer avec le lait, la muscade.
  • Saler, poivrer.
  • Préchauffer votre four en position gril.
  • Dans chaque ramequin, répartir la purée de légumes.
  • Ajouter le râpé de jambon, l'emmental.
  • Passer le tout 3 min sous le gril, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité