Recette
Muffins Blettes-Féta

Vous avez besoin de
  • 250 g de vert de blettes cuit, égoutté et pressé
  • 100 g de comté rapé très finement
  • 60 g de feta émiettée
  • 25 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 200 g de farine à poudre levante incorporée (ou de farine normale à laquelle on a ajouté 1 sachet de levure chimique)
  • 1/2 c. à café de muscade rapée
  • graines de sésame
  • sel, poivre
Instructions
  • Beurrer généreusement un moule à muffins (12).
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (220°c)..
  • Tamiser farine, noix de muscade, ajouter les fromages, mélanger.
  • Ajouter le lait, les oeufs, puis le vert de blettes.
  • Ne travailler pas trop la pâte, elle doit rester grumeleuse.
  • Verser des cuillérées de pâte dans les moules.
  • Parsemer de graines de sésame.
  • Faire cuire 20 min.
  • Le résultat doit être bien doré.
  • Démouler, laisser refroidir.
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