Recette
Muffins Blettes-Féta
Vous avez besoin de
- 250 g de vert de blettes cuit, égoutté et pressé
- 100 g de comté rapé très finement
- 60 g de feta émiettée
- 25 cl de lait
- 1 oeuf
- 200 g de farine à poudre levante incorporée (ou de farine normale à laquelle on a ajouté 1 sachet de levure chimique)
- 1/2 c. à café de muscade rapée
- graines de sésame
- sel, poivre
Instructions
- Beurrer généreusement un moule à muffins (12).
- Préchauffer le four à thermostat 7 (220°c)..
- Tamiser farine, noix de muscade, ajouter les fromages, mélanger.
- Ajouter le lait, les oeufs, puis le vert de blettes.
- Ne travailler pas trop la pâte, elle doit rester grumeleuse.
- Verser des cuillérées de pâte dans les moules.
- Parsemer de graines de sésame.
- Faire cuire 20 min.
- Le résultat doit être bien doré.
- Démouler, laisser refroidir.