Recette
Cheese cake crémeux

Vous avez besoin de
  • 100 g de biscuits écrasés en chapelure
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 6 c. à soupe de beurre fondu
  • 500 g de fromage frais
  • 200 g de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 350 g de sucre
  • 1 c. à dessert de vanille
  • 20 cl de crème liquide (facultatif)
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (150ºc).
  • Mélanger les biscuits écrasés en chapelure, le sucre, le beurre fondu, utiliser comme pâte à tarte.
  • Beurrer le moule.
  • Répartir en tassant la pâte à miettes dans le moule en tapissant aussi les bords.
  • Travailler ensuite les fromages ensemble jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Y ajouter les oeufs un par un, en battant bien à chaque fois.
  • Incorporer le sucre, la vanille, la crème liquide, toujours en battant.
  • Cette pâte est très liquide.
  • Verser la dans le moule avec les miettes, faire cuire pendant 1 heure.
  • Ne pas démouler avant que le fond du moule ne soit totalement refroidi.
  • Démouler alors, remettre à l'endroit.
  • Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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