Recette
Marinade au yaourt épicée

Vous avez besoin de
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 citrons
  • 3 yaourts
  • 1,5 c. à café de gingembre en poudre
  • 1,5 c. à café de cumin en poudre
  • 1,5 c. à café de 4-épices
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Marinade au yaourt épicée
Instructions
  • Peler l'oignon, émincer-le en fines rondelles, peler les gousses d'ail, retirer les germes, les hacher finement, presser les citrons.
  • Verser les yaourts dans un grand bol, saler, poivrer, ajouter l'ail, les épices, l'huile d'olive, le jus de citron.
  • Mélanger, ajouter les rondelles d'oignon, filmer le bol, réserver au réfrigérateur avant de verser la marinade sur des dés de viande (poulet, agneau, porc) ou de poisson (lotte, espadon…), de laisser mariner 1 à 3 heures avant la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité