Recette
Lasagnes en mini-cocottes
Vous avez besoin de
- 1 kg de boeuf haché frais
- 250 g de chair à saucisse
- 1 l de béchamel
- 1 l de sauce tomate
- 1 paquet de pâtes à lasagnes cuisson rapide
- basilic
- paprika
- ail en poudre
- 1 kg de fromage râpé
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir le boeuf, la chair à saucisse dans une sauteuse.
- Lorsque la viande est cuite, ajouter la sauce tomate avec les épices.
- Faire mijoter 10 min, ajuster l'assaisonnement si besoin.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Prendre vos petites cocottes puis procéder au montage , mettre le mélange viande, tomate au fond, puis une couche de fromage, ensuite une couche de béchamel pour finir par une couche de pâte à lasagnes (couper-les en fonction de la taille de vos cocottes).
- Recommencer jusqu'en haut de la cocotte, finir par une couche de sauce, parsemer du fromage.
- Enfourner pendant 35 min, servir de suite.