Recette
Lasagnes en mini-cocottes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de boeuf haché frais
  • 250 g de chair à saucisse
  • 1 l de béchamel
  • 1 l de sauce tomate
  • 1 paquet de pâtes à lasagnes cuisson rapide
  • basilic
  • paprika
  • ail en poudre
  • 1 kg de fromage râpé
  • sel, poivre
Lasagnes en mini-cocottes
Instructions
  • Faire revenir le boeuf, la chair à saucisse dans une sauteuse.
  • Lorsque la viande est cuite, ajouter la sauce tomate avec les épices.
  • Faire mijoter 10 min, ajuster l'assaisonnement si besoin.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Prendre vos petites cocottes puis procéder au montage , mettre le mélange viande, tomate au fond, puis une couche de fromage, ensuite une couche de béchamel pour finir par une couche de pâte à lasagnes (couper-les en fonction de la taille de vos cocottes).
  • Recommencer jusqu'en haut de la cocotte, finir par une couche de sauce, parsemer du fromage.
  • Enfourner pendant 35 min, servir de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité