Recette
Croustillants de carrelet

Vous avez besoin de
  • 6 filets de carrelet surgelé
  • 3 oeufs
  • 80 g de chapelure
  • 6 c. à soupe de moutarde en grains
  • 25 cl de lait
  • 250 g de farine
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre
Croustillants de carrelet
Instructions
  • Faire décongeler les filets de carrelet à température ambiante.
  • Les couper filets en lamelles larges dans la longueur puis éponger-les bien.
  • Mettre dans quatre assiettes différentes la farine, les œufs battus en omelette salés, poivrés, la chapelure mélangée aux graines de moutarde, le lait.
  • Passer les lamelles de poisson successivement dans le lait, la farine, les œufs, la chapelure.
  • Réserver-les au frais pendant 1 heure.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle.
  • Quand il est mousseux, poser le poisson pané dedans, faire cuire 3 min de chaque coté à feu moyen.
  • Servir aussitôt avec une salade d’épinards crus.
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