Recette
Cabri massala

Vous avez besoin de
  • 1 kg de cabri dans n'importe quel morceau
  • 3 gros oignons
  • 9 gousses d'ail
  • 6 tomates
  • 1 bouquet de thym
  • 1 c. café de curcuma
  • 3 petits piments (facultatif)
  • 20 feuilles des kalou pilé (
  • 3 c. à café de massalé (mélange d'épices)
Instructions
  • Laver la viande.
  • La couper en morceaux de 4 cm.
  • Dans une grande marmite avec 4 c.
  • À soupe d'huile, mettre la viande, puis l'un après l'autre tous les ingrédients pendant la cuisson, si nécessaire rajouter un peu d'eau , mais pas trop car à la fin la sauce doit être très réduite.
  • Servir avec du riz, hors du feu mettre des oignons verts finement coupés sur la viande.
Accès rapide téléphone

Publicité