Recette
Bar en papillote et miettes de boudin à la marmelade de citrons
Vous avez besoin de
- 4 à 8 filets de bar de ligne
- 1 boudin noir
- 4 c à soupe de Marmelade de Citrons Bonne Maman
- 1 citron jaune bio non traité
- 1 demi-bouquet d’aneth
- 1 filet d’huile d’olive
- 3 pincées de fleur de sel et poivre
Instructions
- Presser le jus de citron, prélever le zeste,, le couper très finement.
- Ciseler l’aneth très finement.
- Étaler une grande feuille de papier sulfurisé sur la plaque de four.
- La badigeonner légèrement d’huile d’olive, y déposer une cuillère à soupe de marmelade de citrons bonne maman puis 1 à 2 filets de bar (en fonction de leur taille), saler, poivrer, ajouter une rondelle de citron.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive, parsemer d’anethermostat refermer les papillotes de façon hermétique.
- Enfourner pour 10 à 15 minutes.
- Pendant ce temps, faire revenir le boudin en l’émiettant dans une poêle à sec, saler, poivrer.
- Écraser-le à la fourchette.
- Détendre 1 cuillère à soupe de marmelade de citrons bonne maman® avec le jus de citron pressé.
- Servir les filets de bar en assiette, parsemer de miettes de boudin, d’aneth ciselé.
- Accompagner le plat de la sauce au citron.