Recette
Anguille aux oignons

Vous avez besoin de
  • 1 grosse anguille
  • 1 kg d'oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 petit verre d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dépouiller l'anguille, la vider.
  • Éplucher, laver les oignons, émincer-les.
  • Éplucher les gousses d'ail, les hacher avec le persil.
  • Disposer un épais lit d'oignons émincés dans le fond d'un moule à gratin.
  • Recouvrer du hachis d'ail, de persil.
  • Assaisonner, mouiller avec le vin blanc.
  • Déposer l'anguille sur ce lit, arroser d'huile d'olive.
  • Enfourner pendant 1 h 30.
Accès rapide téléphone

Publicité