Recette
Gratin aux légumes d'été et mozzarella

Vous avez besoin de
  • 1 aubergine
  • 1 à 2 courgettes
  • 2 tomates
  • mozzarella
  • 3 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • feuilles de basilic
  • sel et poivre
Instructions
  • Laver les légumes.
  • Couper les aubergines, les courgettes en rondelles, les faire revenir à l'huile d'olive dans une poêle (ou 2, ça ira plus vite), jusqu'à ce qu'elles soient grillées, saler, poivrer.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Couper les tomates en tranches, la mozzarella en cubes.
  • Presser les gousses d'ail, mélanger-les à 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Dans un plat à gratin, alterner les tranches d'aubergines, de courgettes, de tomates, saler, poivrer, répartir le mélange ail pressé, huile d'olive, parsemer de mozzarella.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Avant de servir, parsemer de feuilles de basilic.
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