Recette
Salade à la crème de chèvre

Vous avez besoin de
  • 100 g de chèvre frais
  • 100 g de fromage blanc
  • 500 g de pommes de terre
  • 100 g de roquette
  • 1/2 salade frisée
  • 1/4 de poivron jaune, et 1 rouge
  • 30 g de noix de cajou
  • 2 blancs d'oeufs
  • aneth
  • cerfeuil
  • estragon
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • thym
  • vinaigre de framboise
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, mixer les herbes avec les noix de cajou.
  • Verser cette pâte dans un plat, y ajouter le chèvre frais, le fromage blanc, l'ail râpé.
  • Saler, poivrer, mélanger.
  • Préparer la vinaigrette , mélanger 4 c.
  • À soupe d'huile, de vinaigre, le thym.
  • Saler, poivrer.
  • Nettoyer la roquette, la salade frisée.
  • Laver les poivrons, les couper en lamelles en ôtant les graines.
  • Laver, peler, râper les pommes de terre.
  • Ajouter le romarin, un peu de sel, du poivre.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile, poser 4 petits tas de pommes de terre, les aplatir pour en faire des galettes.
  • Les faire dorer 5 min de chaque côté.
  • Servir les galettes de pommes de terre avec 1 c.
  • À soupe de crème au fromage blanc.
  • Orner l'assiette de salade avec un fin filet de vinaigrette, décorer avec des morceaux de poivrons.
Accès rapide téléphone

Publicité