Recette
Etoiles à la cannelle et noix de coco

Vous avez besoin de
  • 6 blancs d'oeufs
  • 260 g de sucre glace
  • 260 g d'amandes moulues
  • 210 g de noix de coco fraîche
  • 110 g de sucre en poudre
  • cannelle moulue
  • clous de girofle moulus
  • le jus de 1/2 citron
  • mélange
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
  • Battre 4 blancs d'oeuf en neige très ferme, avec une pincée de sel, ajouter le sucre, le jus de citron, réserver 3 c.
  • À soupe de cette préparation pour le glaçage.
  • Ajouter au reste les amandes, les épices.
  • Mettre au frais pendant 1 heure.
  • Abaisser sur 2 cm d'épaisseur, découper des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Glacer les gâteaux, faire cuire 20 min à feu doux.
  • Râper 210 g de noix de coco fraîche, mélanger-y 110 g de sucre en poudre, 2 blancs d'oeufs en neige.
  • Déposer de petites cuillères du mélange sur du papier graissé.
  • Faire cuire au four.
Accès rapide téléphone

Publicité