Recette
Etoiles à la cannelle et noix de coco
Vous avez besoin de
- 6 blancs d'oeufs
- 260 g de sucre glace
- 260 g d'amandes moulues
- 210 g de noix de coco fraîche
- 110 g de sucre en poudre
- cannelle moulue
- clous de girofle moulus
- le jus de 1/2 citron
- mélange
- 1 pincée de sel
Instructions
- Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
- Battre 4 blancs d'oeuf en neige très ferme, avec une pincée de sel, ajouter le sucre, le jus de citron, réserver 3 c.
- À soupe de cette préparation pour le glaçage.
- Ajouter au reste les amandes, les épices.
- Mettre au frais pendant 1 heure.
- Abaisser sur 2 cm d'épaisseur, découper des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce.
- Glacer les gâteaux, faire cuire 20 min à feu doux.
- Râper 210 g de noix de coco fraîche, mélanger-y 110 g de sucre en poudre, 2 blancs d'oeufs en neige.
- Déposer de petites cuillères du mélange sur du papier graissé.
- Faire cuire au four.