Recette
Gâteau aux fraises facile

Vous avez besoin de
  • 20 fraises
  • 30 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 4 œufs
  • sucre glace
Instructions
  • Équeuter les fraises.
  • Les mixer, puis les verser dans un récipient.
  • Ajouter la farine, mélanger.
  • Ajouter le sucre, mélanger.
  • Séparer les jaunes des blancs d'œufs.
  • Incorporer les jaunes d'oeuf.
  • Incorporer le lait, mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeau.
  • Monter les blancs d'œufs en neige, verser les dans le récipient.
  • Mélanger bien.
  • Verser dans un moule, laisser reposer 30 min.
  • Faire cuire pendant 15 min, à four préchauffé à thermostat 7 (200°c), tout en surveillant.
  • Ensuite, garder le gâteau au réfrigérateur, pendant 30 min.
  • Ajouter du sucre glace avant de le déguster.
  • Régaler-vous !.
Accès rapide téléphone

Publicité