Recette
Gâteau aux fraises facile
Vous avez besoin de
- 20 fraises
- 30 g de sucre
- 50 g de farine
- 10 cl de lait
- 4 œufs
- sucre glace
Instructions
- Équeuter les fraises.
- Les mixer, puis les verser dans un récipient.
- Ajouter la farine, mélanger.
- Ajouter le sucre, mélanger.
- Séparer les jaunes des blancs d'œufs.
- Incorporer les jaunes d'oeuf.
- Incorporer le lait, mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeau.
- Monter les blancs d'œufs en neige, verser les dans le récipient.
- Mélanger bien.
- Verser dans un moule, laisser reposer 30 min.
- Faire cuire pendant 15 min, à four préchauffé à thermostat 7 (200°c), tout en surveillant.
- Ensuite, garder le gâteau au réfrigérateur, pendant 30 min.
- Ajouter du sucre glace avant de le déguster.
- Régaler-vous !.