Recette
Wraps aux fruits exotiques
Vous avez besoin de
- 4 wrap de blé nature
- 1 mangue
- 1 boîte d'ananas en rondelles
- 30 cl de crème fleurette très froide
- 30 g de sucre semoule
- 6 cl de rhum brun
- 3 c. à café de gingembre en poudre
- 1/2 citron vert
Instructions
- Mélanger la crème fleurette, le sucre dans un grand saladier.
- A l'aide d'un fouet électrique, battre le mélange jusqu’à ce que la crème commence à monter.
- Petit à petit, tout en continuant de monter la crème, ajouter le rhum, le gingembre en poudre, le jus citron vert.
- Battre la crème jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme, réserver-la au réfrigérateur.
- Éplucher la mangue, la couper en petits cubes.
- Égoutter les tranches d'ananas, les couper en petits cubes.
- Étaler les tortillas sur votre plan de travail, pour chacune d'elles, disposer au centre une tracée de crème parfumée au gingembre, déposer dessus quelques cubes de mangue, d'ananas.
- Enrouler ensuite fermement, placer le tout au réfrigérateur dans du papier alimentaire pour garder les wraps bien compact.
- Au moment de servir, couper vos wraps en diagonale.