Recette
Crêpes au poulet maïs et poivron

Vous avez besoin de
  • 6 grandes crêpes
  • 3 blancs de poulet
  • 1 boîte de maïs
  • 2 poivrons rouges
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Crêpes au poulet maïs et poivron
Instructions
  • Couper les blancs de poulet en petites lamelles fines.
  • Égoutter le maïs.
  • Couper les poivrons en deux, épépiner-les, les couper en petits dés.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, ajouter les lamelles de poulet, les dés de poivrons, les faire revenir à feu vif 5 min en remuant.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le maïs, le piment de cayenne dans la poêle.
  • Mélanger bien, poursuivre la cuisson 10 min.
  • Verser la crème, mélanger, faire cuire 3 min, retirer du feu.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler les crêpes sur le plan de travail, les garnir de préparation au poulet, les rouler.
  • Les mettre dans un plat à four beurré.
  • Parsemer de beurre, enfourner.
  • Faire cuire 10 min.
  • Servir dès la fin de la cuisson avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité