Recette
Crêpes au poulet maïs et poivron
Vous avez besoin de
- 6 grandes crêpes
- 3 blancs de poulet
- 1 boîte de maïs
- 2 poivrons rouges
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Couper les blancs de poulet en petites lamelles fines.
- Égoutter le maïs.
- Couper les poivrons en deux, épépiner-les, les couper en petits dés.
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, ajouter les lamelles de poulet, les dés de poivrons, les faire revenir à feu vif 5 min en remuant.
- Saler, poivrer.
- Ajouter le maïs, le piment de cayenne dans la poêle.
- Mélanger bien, poursuivre la cuisson 10 min.
- Verser la crème, mélanger, faire cuire 3 min, retirer du feu.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Étaler les crêpes sur le plan de travail, les garnir de préparation au poulet, les rouler.
- Les mettre dans un plat à four beurré.
- Parsemer de beurre, enfourner.
- Faire cuire 10 min.
- Servir dès la fin de la cuisson avec une salade verte.