Recette
Tortillas au crabe

Vous avez besoin de
  • 4 tortillas
  • 300 g de chair de crabe au naturel
  • 4 grandes feuilles de laitue
  • 70 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 petit piment rouge
  • sel
Instructions
  • Épépiner, hacher finement le piment.
  • Laver, essorer, sécher les feuilles de laitue.
  • Les ciseler.
  • Émietter la chair de crabe dans un saladier.
  • Ajouter la crème fraîche, la mayonnaise, le piment.
  • Saler, mélanger bien.
  • Étaler les tortillas sur le plan de travail.
  • Les recouvrer de préparation au crabe puis de laitue ciselée.
  • Rouler les tortilla sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l’intérieur, sans trop les serrer.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité