Recette
Pizza végétarienne

Vous avez besoin de
  • 180 g de farine
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 c. à café d'huile
  • sel, poivre
  • 80 g de champignons de Paris
  • 200 g de topinambour
  • 4 tomates
  • 4 olives vertes dénoyautées
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de paprika
  • thym
Pizza végétarienne
Instructions
  • Laver les champignons, émincer-les.
  • Éplucher les topinambours.
  • Les laver avec soin, les couper en rondelles.
  • Couper également les olives en rondelles.
  • Peler, hacher l’ail finement.
  • Dans une poêle, faire chauffer un fond d'huile d'olive, y faire revenir les rondelles de topinambours.
  • Laver, couper les tomates en petits dés.
  • Hacher le thym.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure puis ajouter progressivement le fromage blanc, l’huile.
  • Malaxer bien jusqu’à obtention d’une boule de pâte homogène.
  • Diviser la pâte en quatre parties égales, étaler-les sur du papier sulfurisé.
  • Répartir les tomates, les autres ingrédients sur les quatre morceaux de pâte.
  • Ajouter une pincée de paprika, saupoudrer de thym.
  • Enfourner à four chaud 15 à 20 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité