Recette
Salade de boeuf aux oeufs

Vous avez besoin de
  • 500 g de boeuf bouilli froid
  • 2 c. à café de moutarde en poudre
  • 3 c. à café de bon vinaigre
  • cerfeuil
  • 2 oeufs durs hachés
  • estragon
  • 7 à 8 c. à café d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer ou couper en petits, le boeuf bouilli froid.
  • Déposer-le dans un saladier.
  • Mettre dans un bol de moutarde en poudre, ajouter le sel, le poivre, le vinaigre, l'huile d'olive, le cerfeuil, l’estragon, les oeufs durs hachés.
  • Battre le tout avec une fourchette, verser sur le boeuf.
  • Laisser macérer 1 heure avant de servir la salade.
  • Servir à part, dans un ravier, de la ciboulette ou de l'oignon finement haché.
Accès rapide téléphone

Publicité