Voir cherchez aussi

Recettes oeufs durs farcis

Concombres farcis au thon

1 concombre, 1 boîte de champignons d'environ 100 g, 1 œuf dur, 1 demi-citron, 1 petite boîte de thon, 50 g de riz, 1 c. à soupe de mayonnaise, ciboulette ciselée, sel, poivre
4 Personne(s)

Légumes farcis

sel, poivre, concentré de tomates : 2 c. à soupe, poivron : 2, chair à saucisses : 500 g, harissa : 2 c. à café, pommes de terre : 2, courgette : 2, oignon : 1, cerfeuil haché : 1 botte, paprika : 2 c. à café, tomate : 2, artichaut : 2 fonds, pain rassis : 250 g, oeuf : 5
6 Personne(s)

Pomelos farçis

quelques anchois au vinaigre, 8 oeufs durs, 2 petits oignons doux ou 4 échalotes, 200 g de miettes de thon à l'huile, 4 pamplemousses rosés, 4 petits suisses, sel, poivre, 20 g de câpres, 2 c. à café de vinaigre, 100 g d'olives vertes ou noires dénoyautées, 2 oranges (facultatif), le jus d'1 citron
8 Personne(s)

Oeufs farcis au roquefort

1 pincée de paprika, olives noires, 60 g de roquefort, 8 oeufs durs, sel, poivre, 3 c. à café de crème fraîche, 1 c. à café de moutarde forte, quelques feuilles de salade
6 à 8 personnes

Poulet farci froid

ciboulette, 1 poireau, 1 bouillon cube, ail, 3 oeufs durs, 2 oignons, sel, poivre, sel, poivre, 1 beau poulet fermier, 3 carottes
6 Personne(s)

Oeufs de caille farcis au saumon, concombre

4 oeufs de caille cuits durs, 2 c. à soupe de jus de citron, ½ concombre, 100 g d'oeufs de saumon, 2 gouttes de Tabasco, sel, poivre, 4 tranches de saumon fumé, touffes de fenouil, 4 oeufs de poule, 2 c. à soupe de crème fraîche
4 à 6 personnes

Oeufs farcis au saumon

2 c. à soupe de crème fraîche, 4 oeufs de caille cuits durs, 4 tranches de saumon fumé, sel, poivre, 4 oeufs de poule, touffes de fenouil, 2 gouttes de Tabasco, 2 c. à soupe de jus de citron, ½ concombre, 100 g d'oeufs de saumon
4 à 6 personnes

Oeufs farcis à l'oseille et au chèvre

1 kg de feuille d'oseille, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, muscade, 250 g de chèvre, 8 oeufs durs, 20 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Oeufs farcis

100 g de beurre, 1 petit bouquet de persil, sel, poivre, 4 gousses d'ail, 12 oeufs, 1 pot de crème (moyen)
6 Personne(s)

Oeufs panés farcis

1 tranche de jambon blanc, piment en poudre, feuilles de salade, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème épaisse, 3 c. à soupe de chapelure, 1 petit blanc de poulet, 50 g de parmesan râpé, 5 oeufs durs, 50 g de beurre, 1 oeuf
5 Personne(s)

Artichauts farcis à la provençale

une poignée de feuilles d'épinards, 4 filets d'anchois à l'huile, 150 g de champignons de couche, 4 artichauts, sel, poivre, 30 g de beurre, 2 dl de vin blanc, 200 g de jambon cuit, 2 c à soupe de persil haché, 1 jaune oeuf cru + 2 oeufs durs, une barde de lard
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts farcis aux herbes

1 c. à soupe de fines herbes, 50 g de crème fraîche, muscade, 1 échalote hachée, 4 oeufs, 4 artichauts, sel, poivre
4 Personne(s)

Oeufs de la mer

mayonnaise : 4 c. à soupe, jus de citron : 1 demi, persil haché, feuilles de laitue, yaourt : 4 c. à soupe, sardines à la tomate : 1 boîte, oeuf : 4, sel, poivre
4 Personne(s)

Oeufs mimosa surprise

2 c. à soupe de câpres égouttées, zeste de ½ citrons, 4 pincées de cumin en poudre, 6 oeufs durs, 100 g mayonnaise, 2 petites suisses, 80 g de miettes de thon, poivre
4 Personne(s)

Oeufs mimosa avec piments

4 oeufs durs écalés, sel, vinaigre, 4 à 5 brins de persil ou/et ciboulette lavées, 2 grosses c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à café de purée de piments, 2 tomates, huile
4 Personne(s)

Colin farci de bénodet

2 échalotes, 4 fonds d'artichauts surgelés, 1 citron, 1 botte de ciboulette, 1 verre de vin blanc sec, 1 bouquet de persil, 2 oeufs, sel, poivre, 1 boîte de tomates pelées, 40 g de beurre, 1 colin de 1,4 kg vidé et nettoyé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité