Recette
Oeufs farcis à l'oseille et au chèvre
Vous avez besoin de
- 8 oeufs durs
- 250 g de chèvre
- 1 kg de feuille d'oseille
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème liquide
- muscade
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Couper les oeufs durs en deux de manière à obtenir des chapeaux, mettre les jaunes dans un saladier, réserver les blancs.
- Laver, équeuter les feuilles d'oseille, les faire cuire 2 à 3 min dans une poêle avec l'huile d'olive chaude, saler, poivrer, muscadez l'oseille.
- Émietter les jaunes d'oeufs, y ajouter l'oseille cuit, le chèvre, mélanger bien le tout, remplir les chapeaux, puis les disposer les uns à côté des autres dans un plat à four, verser le reste du mélange dans le plat ainsi que la crème liquide.
- Enfourner pendant 30 min.