Recette
Oeufs farcis à l'oseille et au chèvre

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs durs
  • 250 g de chèvre
  • 1 kg de feuille d'oseille
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème liquide
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Couper les oeufs durs en deux de manière à obtenir des chapeaux, mettre les jaunes dans un saladier, réserver les blancs.
  • Laver, équeuter les feuilles d'oseille, les faire cuire 2 à 3 min dans une poêle avec l'huile d'olive chaude, saler, poivrer, muscadez l'oseille.
  • Émietter les jaunes d'oeufs, y ajouter l'oseille cuit, le chèvre, mélanger bien le tout, remplir les chapeaux, puis les disposer les uns à côté des autres dans un plat à four, verser le reste du mélange dans le plat ainsi que la crème liquide.
  • Enfourner pendant 30 min.
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