Recette
Crottins de chavignol panés au son d'avoine

Vous avez besoin de
  • 6 crottins de Chavignol
  • 6 c. à soupe de son d'avoine
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre allégé
  • 3 tiges de persil
  • sel
  • poivre
Crottins de chavignol panés au son d'avoine
Instructions
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher finement le persil.
  • Mettre les flocons d’avoine, le persil haché dans une assiette creuse.
  • Battre les œufs entiers dans une autre.
  • Saler légèrement, les poivrer.
  • Couper les crottins de chavignol en deux dans l’épaisseur.
  • Les tremper dans l’oeuf battu puis dans le son d’avoine en les retournant pour qu’ils soient complètement recouverts.
  • Faire fondre 30 g de beurre allégé dans une poêle anti-adhésive.
  • Poser la moitié les crottins panés dedans, les faire dorer.
  • Égoutter-les sur du papier absorbant.
  • Recommencer l’opération avec la deuxième moitié des crottins après avoir essuyé la poêle, faire fondre le reste de beurre.
  • Servir aussitôt avec une salade de mâche.
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