Recette
Mango Chutney

Vous avez besoin de
  • 2 mangues
  • 2 piments rouges
  • 1/2 c. à café de piment en poudre
  • 1 petite racine de gingembre ou 1/2 c. à café de gingembre en poudre
  • 200 g de sucre
  • 2 verres de vinaigre
  • raisins secs
  • coriandre en poudre cumin en poudre
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler ou râper les mangues saupoudrer de sel, laisser dégorger 30 min.
  • Passer la chair des piments au mixer avec un peu de vinaigre ou délayer la poudre de piment avec du vinaigre.
  • Éplucher, râper le gingembre hacher grossièrement les raisins.
  • Faire fondre le sucre dans le vinaigre à petits bouillons puis ajouter le jus de mangue.
  • Ajouter le piment, le gingembre, une pincée de cumin, de coriandre, saler, poivrer, laisser cuire 15 min.
  • Rectifier l'assaisonnement puis ajouter les raisins secs, laisser cuire encore 5 min peut être préparé la veille.
Accès rapide téléphone

Publicité