Recette
Mango Chutney
Vous avez besoin de
- 2 mangues
- 2 piments rouges
- 1/2 c. à café de piment en poudre
- 1 petite racine de gingembre ou 1/2 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de sucre
- 2 verres de vinaigre
- raisins secs
- coriandre en poudre cumin en poudre
- sel, poivre
Instructions
- Peler ou râper les mangues saupoudrer de sel, laisser dégorger 30 min.
- Passer la chair des piments au mixer avec un peu de vinaigre ou délayer la poudre de piment avec du vinaigre.
- Éplucher, râper le gingembre hacher grossièrement les raisins.
- Faire fondre le sucre dans le vinaigre à petits bouillons puis ajouter le jus de mangue.
- Ajouter le piment, le gingembre, une pincée de cumin, de coriandre, saler, poivrer, laisser cuire 15 min.
- Rectifier l'assaisonnement puis ajouter les raisins secs, laisser cuire encore 5 min peut être préparé la veille.