Recette
Tarte américaine aux légumes

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • gruyère râpé
  • herbes de provence
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Répartir la pâte dans un moule, la piquer.
  • Étaler la crème fraîche, le concentré de tomates.
  • Couper la chair en petits morceaux, réserver en quelques-uns.
  • Répartir-les sur le mélange crème fraîche-coulis de tomates.
  • Couper la courgette, la mozzarella, les tomates en rondelles.
  • Disposer les rondelles de courgettes sur la viande, puis le reste des morceaux de viande, enfin la mozzarella, les rondelles de tomates.
  • Parsemer de gruyère râpé, enfourner 15 min tout en surveillant la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité