Recette
Boeuf aux carottes (à la cocotte minute)

Vous avez besoin de
  • 1 kg de paleron
  • 1 kg de carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail coupées sans le germe
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 5 cl de cognac (facultatif)
  • 1 verre d'eau
  • thym
  • laurier
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte, faire revenir la viande avec un peu d'huile, ajouter l'oignon (sans coloration), ajouter l'ail coupé, arroser de vin blanc, de cognac, du verre d'eau.
  • Ajouter le thym, le laurier, saler, poivrer.
  • Éplucher, laver, couper en rondelles les carottes, les ajouter à la viande.
  • Fermer la cocotte, laisser cuire 30 min à feu doux, à partir de la mise en pression de la cocotte.
Accès rapide téléphone

Publicité