Recette
Jambon et mousse de foie de volaille au porto

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de jambon
  • 200 g de mousse de foie de volaille
  • 1/2 verre de porto
  • 250 g de champignons
  • 1/2 citron
  • 1 échalote
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c) (410°f).
  • Hacher l'échalote, les champignons.
  • Faire fondre 25 g de beurre dans une poêle.
  • Mettre y l'échalote, la tourner 5 min.
  • Ajouter les champignons, saler, poivrer, arroser de jus de citron.
  • Hors du feu, ajouter la mousse de foie.
  • Étaler en une cuillerée sur chaque tranche de jambon.
  • Rouler, faire les tenir avec de petites piques de bois.
  • Mettre dans un plat allant au four.
  • Répartir dessus le beurre restant, verser le porto.
  • Couvrir d'une feuille d'aluminium, enfourner pendant 15 à 20 minutes.
  • Servir avec de la purée de pommes de terre.
Accès rapide téléphone

Publicité