Recette
Saucisses aux lentilles de Paulette
Vous avez besoin de
- 1 oignon
- huile
- 2 saucisses de Morteau
- 200 g de lardons fumés
- 3 carottes
- 250 g de lentilles vertes
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café de concentré de tomates
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
Instructions
- Émincer l'oignon, faire revenir dans l'huile.
- Ajouter les lardons, les saucisses.
- Peler, couper en rondelles de 2 cm d'épaisseur les carottes.
- Lorsque les lardons sont cuits, ajouter les lentilles, les carottes.
- Verser l'eau à niveau.
- Assaisonner.
- Ajouter le concentré de tomates, l'ail haché, le bouquet garni.
- Laisser cuire à feu doux, à couvert environ 35 min.
- Goûter, rajouter un peu d'eau si les lentilles ne sont pas complètement cuites.