Recette
Tarte aux aubergines, à la tomate et à la moutarde facile

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 belles tomates
  • 2 petites aubergines
  • 2 c. à soupe de moutarde mi-forte
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic ciselé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Couper les aubergines, les tomates en rondelles.
  • Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  • La piquer avec une fourchette, la badigeonner de 3 c.
  • À soupe de moutarde mi-forte.
  • La garnir avec les tranches de tomates, d'aubergines.
  • Saler, poivrer, arroser de 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Enfourner pour 30 min.
  • Décorer de quelques feuilles de basilic pour servir.
Accès rapide téléphone

Publicité