Recette
Lapin à la sauce moutarde
Vous avez besoin de
- 1 beau lapin découpé
- 3 gros oignons
- 1 petit pot de moutarde à l'ancienne
- ail
- persil
- thym
- 1 pot de crème fraîche
- 25 cl de vin blanc
- margarine
- sel, poivre
Instructions
- Faire fondre de la margarine dans une cocotte minute ou une cocotte en fonte.
- Y faire revenir le lapin.
- Pendant ce temps, éplucher, couper les oignons en dés.
- Une fois le lapin revenu, faire frire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Pendant ce temps, dans un saladier, mettre la moitié du pot de moutarde, le vin blanc, la crème fraîche, le thym, saler, poivrer, ajouter l'ail, mélanger le tout à l'aide d'un fouet.
- Une fois les oignons bien dorés, ajouter le mélange du saladier dans la cocotte, y rajouter le lapin, laisser mijoter à petit feu pendant 1 heure.
- Vous pouvoir le servir avec du riz.