Recette
Salade de choucroute aux fumets

Vous avez besoin de
  • 400 g de choucroute
  • 4 petites tranches de saumon fumé
  • 4 fines tranches de jambon fumé
  • 8 tranches de magret d'oie ou de canard fumé
  • 3 c. à soupe de crème
  • 1 c. à soupe de raifort râpé (épicerie fine)
  • 1 c. à soupe de noisettes concassées
  • 1 c. à soupe d'aneth hachée
  • quelques figues fraîches pour le décor
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Instructions
  • Dans un bol, verser la crème.
  • Ajouter le sel, le poivre, puis la moutarde, la purée de raifort, les noisettes concassées, l'aneth hachée.
  • Mélanger bien.
  • Assaisonner la choucroute avec cette sauce.
  • Remuer longuement pour enrober uniformément la choucroute de sauce.
  • Répartir en 4 assiettes.
  • Couper le saumon, le jambon, les magrets fumés en grosses lanières.
  • Décorer avec des quartiers de figues fraîches, un brin d'aneth.
Accès rapide téléphone

Publicité