Recette
Salade de choucroute aux fumets
Vous avez besoin de
- 400 g de choucroute
- 4 petites tranches de saumon fumé
- 4 fines tranches de jambon fumé
- 8 tranches de magret d'oie ou de canard fumé
- 3 c. à soupe de crème
- 1 c. à soupe de raifort râpé (épicerie fine)
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- 1 c. à soupe d'aneth hachée
- quelques figues fraîches pour le décor
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Instructions
- Dans un bol, verser la crème.
- Ajouter le sel, le poivre, puis la moutarde, la purée de raifort, les noisettes concassées, l'aneth hachée.
- Mélanger bien.
- Assaisonner la choucroute avec cette sauce.
- Remuer longuement pour enrober uniformément la choucroute de sauce.
- Répartir en 4 assiettes.
- Couper le saumon, le jambon, les magrets fumés en grosses lanières.
- Décorer avec des quartiers de figues fraîches, un brin d'aneth.