Recette
Curry de poulet en crumble

Vous avez besoin de
  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 pot de Fjord
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • le jus d’½ citron
  • 1 c. à café de curry
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ botte de coriandre
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de beurre mou
  • 75 g de parmesan
  • 50 g de farine
  • 50 g de noix de coco râpée
  • Sel
  • Poivre
Curry de poulet en crumble
Instructions
  • Préchauffer le four th7 (200°c).
  • Détailler les blancs de poulet en lanières.
  • Verser dans un plat creux, saler, poivrer, saupoudrer de curry, de cumin.
  • Ajouter le fjord, le jus de citron, les feuilles de coriandre ciselées.
  • Placer au froid pendant 1 heure.
  • Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble en versant le beurre mou, la farine, le parmesan, la noix de coco râpée dans un saladier.
  • Malaxer le tout du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène, “sableuse”.
  • Conserver au froid.
  • Éliminer les tiges vertes des oignons pour n’en conserver que quelques centimètres, couper les oignons nouveaux en deux ou en quatre selon leur taille.
  • Metez une poêle à chauffer avec un filet d’huile d’olive, faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement translucides.
  • Mélanger les oignons au poulet, verser dans un plat à gratin.
  • Recouvrer de pâte en l’émiettant sur le dessus du.
  • Bout des doigts.
  • Enfourner, laisser cuire 40 min.
  • Servir chaud.
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