Recette
Tournedos aigre doux
Vous avez besoin de
- 4 tournedos
- 1 c. à soupe d'ail haché (surgelé)
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 15 cl de fond de veau déshydraté
- 2 grains de genièvre concassés
- 60 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire mariner 10 min les tournedos dans un plat avec le miel, le vinaigre, la sauce soja, l'ail haché,, le genièvre concassé puis égoutter la viande.
- Faire chauffer la moitié du beurre dans une poêle, faite y cuire les tournedos 3 à 4minutes sur chaque face, saler, poivrer.
- Garder au chaud.
- Verser dans la poêle la marinade faire bouillir ajouter le fond de veau.
- Laisser bouillir 2 min, incorporer le reste du beurre en fouettant.
- Servir les tournedos, la sauce sur les assiettes avec des pâtes chinoises.