Recette
Tournedos aigre doux

Vous avez besoin de
  • 4 tournedos
  • 1 c. à soupe d'ail haché (surgelé)
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 15 cl de fond de veau déshydraté
  • 2 grains de genièvre concassés
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire mariner 10 min les tournedos dans un plat avec le miel, le vinaigre, la sauce soja, l'ail haché,, le genièvre concassé puis égoutter la viande.
  • Faire chauffer la moitié du beurre dans une poêle, faite y cuire les tournedos 3 à 4minutes sur chaque face, saler, poivrer.
  • Garder au chaud.
  • Verser dans la poêle la marinade faire bouillir ajouter le fond de veau.
  • Laisser bouillir 2 min, incorporer le reste du beurre en fouettant.
  • Servir les tournedos, la sauce sur les assiettes avec des pâtes chinoises.
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