Recette
Poulet à la florentine

Vous avez besoin de
  • 250 g d'épinard surgelés
  • 4 blancs de poulet
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 tranches de mozzarela
  • 500 ml de sauce tomate
  • quelques feuilles de basilic ciselées
Instructions
  • Égoutter bien les épinards, séparer-les un peu.
  • Enduire les blancs de poulets d'huile, les faire cuire, couverts, au micro-ondes pendant 8 min.
  • Les sortir avant qu'ils soient complètement cuits.
  • Retirer le jus de cuisson.
  • Dans un récipient, mélanger la sauce tomate, le basilic.
  • Dans un plat, recouvrer les blancs d'une couche d'épinards puis d'une tranche de mozzarella.
  • Verser le mélange sauce tomate - basilic tout autour des blancs.
  • Remettre à cuire toujours au micro-ondes environ 8 min.
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