Recette
Aubergines à l'ail à la sicilienne
Vous avez besoin de
- 4 aubergines
- 5 gousses d'ail
- 2 paquets de gruyère râpé
- 2 boîtes de tomates pelées
- huile d'olive
- basilic
- sel, poivre
Instructions
- Fendre l'aubergine en 4 en veillant à ne pas la casser car vous aller devoir incorporer l'ail, le gruyère à l'intérieur.
- Mélanger l'ail, le gruyère avec du sel, du poivre, du basilic dans une assiette, prendre le tout, l'incorporer à l'interieur de l'aubergine (remplir bien).
- Faire chauffer l'huile dans une poêle haute munie d'un couvercle, déposer-y les aubergines farcies, les faire rissoler de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient un peu rôties.
- Quand elles se ramollissent, ajouter les tomates pelées, saler, poivrer, laisser mijoter 20 min.
- Accompagner de riz, c'est délicieux.