Recette
Aubergines à l'ail à la sicilienne

Vous avez besoin de
  • 4 aubergines
  • 5 gousses d'ail
  • 2 paquets de gruyère râpé
  • 2 boîtes de tomates pelées
  • huile d'olive
  • basilic
  • sel, poivre
Instructions
  • Fendre l'aubergine en 4 en veillant à ne pas la casser car vous aller devoir incorporer l'ail, le gruyère à l'intérieur.
  • Mélanger l'ail, le gruyère avec du sel, du poivre, du basilic dans une assiette, prendre le tout, l'incorporer à l'interieur de l'aubergine (remplir bien).
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle haute munie d'un couvercle, déposer-y les aubergines farcies, les faire rissoler de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient un peu rôties.
  • Quand elles se ramollissent, ajouter les tomates pelées, saler, poivrer, laisser mijoter 20 min.
  • Accompagner de riz, c'est délicieux.
Accès rapide téléphone

Publicité