Recette
Pommes de terre à la normande

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 250 g d'oignons
  • 250 g de poireaux
  • 1/2 l de lait
  • muscade râpée
  • sel, poivre
Instructions
  • Beurrer un plat creux allant au four.
  • Couper les pommes de terre en lamelles.
  • Couper les oignons en rondelles.
  • Installer une couche de pommes de terre, supperposez d'une couche d'oignons,, mettre par dessus la julienne de poireaux coupés finement.
  • Saler, poivrer, muscadez.
  • Faire 2 ou 3 couches jusqu'aux 2/3 du plat.
  • Recouvrer le tout de lait entier de préférence,, mettre au four, en surveillant la cuisson (faute de voir le lait bouillir, déborder ).
  • Il est possible, vers la fin de cuisson, de couvrir d'un râpé de fromage.
Accès rapide téléphone

Publicité