Recette
Soupe de Fès

Vous avez besoin de
  • 250 g de viande de veau
  • 2 carottes
  • 2 navets
  • 2 pommes de terre
  • 2 branches de céleri
  • 3 belles tomates
  • 1 bouquet de persil
  • 1 oignon
  • 1/2 verre à thé de vermicelle
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de safran
  • 1 c. à café de sel
  • 1/2 c. à café de poivre
Instructions
  • Éplucher, couper en petits dés les légumes, sauf les tomates.
  • Dans une marmite, déposer la viande, les légumes coupés en petits dés (sauf les tomates),.
  • Le persil, l'oignon hachés, l'huile, le sel, le poivre, le safran.
  • Les recouvrer de 2 l d'eau, porter à ébullition.
  • Retirer le pédoncule des tomates.
  • Les laver, puis les plonger 1 min dans de l'eau bouillante, avant de les peler.
  • Écraser la pulpe à la fourchette dans un bol.
  • Verser dans la marmite, mélanger.
  • Couvrir, laisser cuire à feu moyen pendant 1 heure.
  • 10 min avant de servir, jeter le vermicelle en pluie.
  • Couvrir aux 3/4, laisser cuire.
  • Servir aussitôt.
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