Recette
Macarons à la framboise

Vous avez besoin de
  • 900 g de sucre glace
  • 420 g blancs d' oeufs
  • 30 g de blancs secs
  • 450 g de framboises
  • 420 g de poudre d' amandes
  • 200 g de sucre semoule
  • 100 g de sucre semoule
  • 43 g de pectine + 50 g de sucre semoule
  • 100 g de glucose
  • 12 g jus de citron
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 4/5 (140°c).
  • Monter les blancs bien fermes avec le sucre semoule, les blancs secs.
  • Ajouter la poudre d'amandes, le sucre glace jusqu'à l'obtention d' une pâte lisse, brillante.
  • Coucher les macarons, les laisser 30 min à l'air libre.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Dans une casserole, mélanger les framboises, le glucose, 200g de sucre.
  • Porter à ébullition.
  • Mélanger les 50 g de sucre à la pectine, verser sur les framboises.
  • Cuire à feu moyen 7 à 8 minutes.
  • Hors du feu, ajouter le jus de citron, débarrasser les framboises.
  • Laisser reposer jusqu'à ce que ce soit froid.
  • Garnir les macarons.
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